forex

Tutorial Jadi Orang Kaya : Cara Beli Bank yang Bagus!

Selamat weekend!Nah udah akhir bulan nih!Kalau akhir bulan biasanya kan lagi banyak uang nih, nah akhir bulan ini saya mau berbagi tentang 'Bagaimana membeli perusahaan perbankan!'Gak salah beli bank?Bukannya Nabung di bank?Orang misqueen biasanya Nabung di bank dan uang nya ditarikin ampe abis di akhir bulan. Orang smart bukan hanya Nabung di bank tapi punya bank juga. Woh.... Triliunan dong modal ya?!Ah siapa yang bilang? Beli bank itu lebih murah daripada buka deposito di bank loh modal nya.Oke tonton video ini karena video ini membahas gimana cara membeli bank di Indonesia. Btw asal Anda tau membeli saham itu sama aja dengan membeli perusahaannya!Mau belajar berinvestasi saham dengan cara yang benar?Ikut kelas saya di Bandung, 27-28 Juli 2019Silahkan daftar di : 5 Kursi lagi, oh ya kelas ini bisa Anda Ikuti online! Dan lifetime class juga.Jangan lupa add wa saya : di video ini bisa Anda download di : #JadiOrangKaya #RyanFilbert #BeliSaham #CaraBeliSaham #CaraJadiKaya

Taco Productions USA

America. Pay attention this is what they go through. Help them pls. I’m a Russian and USA I’m supporting you. Help them. Screw North Korea and China. Can we join NATO? Americans I think highly of you. I’m rooting for you on this one and we cool USA.😎😎.

Wicky's Gaming

cool

Daniel Stwalley

11:23 Thous aren't creepy at alllllllllllllllll!

ッLiuah

Hi!

carat ahgase

#15 in indonesia

The Grande Fan

4:55 I'm disgusted by humans.... literally we have to give money to others just to live! And also humans know how to make bombs, guns etc but don't know how to save the earth? I'm disgusted....

Jordan Migas

17 bounces and then in the hole at 6:15

Go Eagles

the camera is his name

LPS Comedy Show !

1:06 i could just punch her right now she‘s got problems (I mean that grandma)

Ryan's Travel Reviews

GO panda

600mg is the real shit!

Brownise

2:05 nice DJ Khaled placement

Hallie Braunstein

broncos

ColeWolf_

He fell 4.2 kilometres holy

Ben Lentz

I think they finally ran out of ideas

Turbo_Bat

2:43name song??

Judie Arriola

OMG Sid the animatronic?

anonymous oh yeah yeah commander

Average rapper: flex cars and money

Hutox

Notification ! Funwithguru , ohhh hellllll yeeeea

Brendan

Mr toots

M

GIGGEM!

Hope you didn't get mad 😁

Tyson Peters

Coby has 2% of winning any battle

A Talks

what a shot bravo !!!

TheFirstNobody

I actually think Chandler's just a fucking retard... or it's scripted lmao.

Planks Gaming

Cody's turn and tyler ahhhh!